EuskalEtxeak. Portail de et pour les maisons basques

Politique de confidentialité

La Direction pour la Communauté Basque à l’Étranger traite et protège les données à caractère personnel conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et à la loi organique 3/2018 du 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques.

Les données fournies par l'utilisateur/utilisatrice sont destinées, uniquement et exclusivement, aux fins mentionnées dans le Réseau, et stockées à cet effet dans un fichier nommé « Réseau des personnes basques à l'extérieur » inscrit à l'Agence Basque pour la Protection des Données, dont le titulaire est la Direction pour la Communauté Basque à l'Extérieur ( https://www.euskadi.eus/y22-bopv/eu/bopv2/datos/2016/03/1601099e.pdf).

Conformément aux dispositions de la Loi sur la Protection des Données Personnelles, le/la titulaire des données peut à tout moment exercer son droit d'accès, de rectification, d’annulation et d’opposition au propriétaire du Service, en adressant un courrier à la Communauté Basque à l'Extérieur, C/ Navarra, nº 2 - 01007 Vitoria-Gasteiz. Ou via e-mail à : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir .

Prière d’utiliser, pour ce faire, le lien vers les formulaires du site web de l’Agence Basque de Protection des Données (formulaires AVCD)

La Direction pour la Communauté Basque à l’Extérieur s’engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, découlant de l'activité humaine ou de l'environnement physique ou naturel, en vertu notamment du R.D. 1720/2007, du 21 décembre, portant approbation du Règlement d’Application de la L.O. 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données Personnelles.

La Direction pour la Communauté Basque à l'Extérieur peut stocker et utiliser les adresses IP pour analyser le trafic, administrer le site web et assurer le suivi de l'utilisation du portail dans son ensemble, en recourant pour ce faire aux services d'analyse d’audience d’un site web (par exemple : Google Analytics ou outils similaires), qu’elle s’engage à ne pas utiliser, en aucun cas, à des fins autres que celles mentionnées. 

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site web fourni par Google Inc., une compagnie de Delaware ayant son siège à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie) - CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers, en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n’associe votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par lui.











[X]
We use cookies of our own and of third parties to improve our services and to be able to offer you, by means of web browsing analysis, the best options.
If you continue browsing, we assume that you agree to their use. For further information, please click here.